【女性用風俗/女性向け風俗】女風
無店舗型性風俗営業第23014号

安心へこだわり追求した 独自スタイル女性用風俗 東京・日本屈指セラピスト在籍

東京、神奈川、埼玉、千葉を中心に全国女性用風俗派遣
女性用風俗求人も積極採用中!

無店舗型性風俗営業第23014号

安心へこだわり 追求した独自スタイル 女性用風俗 東京・日本屈指 セラピスト在籍

東京、神奈川、埼玉、千葉を中心に全国女性用風俗派遣
女性用風俗求人も積極採用中!

icon

女性用風俗【女風】とは?

当店では法律を遵守し、警察や公安委員会に無店舗型性風俗の届け出を出しておりますので、
安全に合法に女性向けの風俗、性サービスをご利用いただくことができます。

公安委員会届け出済み女性用風俗 【女風】の3つのコンセプト

安全へのこだわり

安全へのこだわり

徹底した安全・安心対策

安全に拘った対策・施策を徹底しております。
独自のプライバシーポリシーの設定からお客様の電話番号確認も不要でご利用いただけます。またセラピストと個別にやりとりやメールをする必要はございません。

独自の女性用風俗スタイル

独自の女性用風俗スタイル

恋人らしい自然な性サービス

いかにも「施術」というような事務的な性サービスではありません。一方的な義務感のあるような接客ではなく、お客様が心から癒されるような時間を提供いたします。

セラピスト在籍数

東京/日本屈指のセラピスト在籍数

ニーズに沿ったセラピストをご提供

【女風は】特有のコネクションや求人広告を駆使し、日本屈指のセラピスト在籍数です。ニーズにあったセラピストのご案内が可能です。

求人情報 女性用
風俗セラピスト求人募集

未経験大歓迎!時給換算5,000円~、WワークOK!
登録金/入会金/月会費なし 身バレ/会社バレなしでお仕事

詳細はこちら
comic comic

ピックアップセラピスト

桜木 仁 (31)
桜木 仁 (31)
日向 祐輔 (23)
日向 祐輔 (23)
飛鳥 風磨 (25)
飛鳥 風磨 (25)
佐山 陽平 (46)
佐山 陽平 (46)
セラピスト一覧へ

料金システム

コース料金は1時間1万円の分かりやすい料金体系です。
指名料や入会金などもかかりません。
ハグやキス、恋人のような性的な前戯が基本プレイに含まれます。

ご利用方法

「ご予約→お待ち合わせ→ホテルなどでサービス」という流れでご利用いただけます。ライン、メール、電話、いずれの方法で、まずはお問合せやご相談から可能です。
プライバシーポリシーにより個人情報の保護を徹底しておりますのでまずはお気軽にお問合せください。

イベント・お知らせ 初回のお客様限定特典
1万円割引キャンペーン

初めて当店「女風」をご利用のお客様に限り
女性用風俗「女風」のご利用が初めての
お客様10,000円割引でご利用いただけます。
「はじめてでまずはちょっと試してみたい・・」と言う方は是非ご利用ください!

よくある質問

問い合わせだけでも大丈夫ですか?

もちろんお問合せだけでも大丈夫です!
聞いてみて、利用するか考える、という方がほとんどですので、ライン、電話、メール、お問合せフォーマットからお気軽にご連絡ください!

個人情報が漏れたりしませんか?

個人情報保護法および、当店独自のプライバシーポリシーに則り、個人情報については厳重に管理しております。 また利用されなかったお客様の情報を何かに利用することはございません。

当日予約もできますか?

もちろんです!当日にご案内できるセラピストも多数おります。ただ当店は個別出勤スケジュールをホームページに公開しておりません。
ですので当日、ご利用したい場合、どんなセラピストがご案内できるか、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

数か月後など、先の予約でもできますか?

はい!「ご予約は何日前から」などの規定はございませんので、お客様のご都合に合わせてご予定、ご予約をすり合わせできたらと思います。
先のご予約の場合、日時変更など柔軟にご対応させていただきますので、まずはご相談ください。

あとから他に追加料金を請求をされたりしませんか?

当店はホームページに記載されているご料金以外の請求をすることは一切ございません。明朗会計をモットーとしております。

もっと見る

コラム

クレジット決済に関しては
こちら

24時間オペレーター対応中
株式会社スターペイメンツ決済、VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS

credit

はじめての方へ

女性用風俗店【女風】は警視庁公安委員会に性風俗営業として、
届け出を提出しております。またプライバシーポリシーに則り、
「個人情報保護法」ならびに「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律」を遵守した上で無店舗型性風俗特殊営業として女性用風俗を運営しております。
女性用風俗店【女風】は無店舗型性風俗店です。

18歳未満の方の閲覧やご利用をお断りしております。 18歳未満の方はこちらから退出

ラインで気軽にご相談可能!

ご質問、とりあえず利用方法を聞いてみるだけでも
もちろん大丈夫です。
お気軽にライン追加、メッセージをお送りください!

line-qr
ラインで問い合わせる
IDbest.follow

ご予約のご相談、
求人のお問合せはこちら

東京、神奈川、埼玉、千葉を中心に全国女性用風俗派遣!
女性用風俗求人も積極採用中。

03-6356-3860

電話受付12:00〜23:00

営業時間12:00〜翌日朝4時